Imprimer

LAIT GAY LEA 2%

Valeur Nutritive

Portion: 250ml

Quantité par portion

  • Calories130
  • Gras total5g
  • Gras saturés3g
  • Gras trans0.1g
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol20mg
  • Sodium130mg
  • Potassium
  • Glucides12g
  • Fibres0g
  • Sucres12mg
  • Protéines9g
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Calcium
  • Fer

Marque:Gay Lea

GTIN: 00061028149195

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Contient: lait.

Description

Lait 2% partiellement écrémé. Pasteurisation UHT ce qui lui donne une durée de vie prolongée.

Bénéfices

Un produit prêt à utiliser dans les machine distributrices. Durée de vie prolongée.

Méthode de préparation et cuisson

Utiliser comme ingrédient dans la cuisine ou servir froid comme breuvage.

Portions suggérées

Prêt à utiliser pour cuisiner ou comme une boisson froide.

Emballage et entreposage

Sac de 10L dans une boîte de carton. Garder au réfrigérateur.

Ingrédients

LAIT PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ, PALMITATE DE VITAMINE A, VITAMINE D3

Is Organic Product

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

DAIRY

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/02/02 23:46:20