Imprimer

BURGERS ENT CUITS, SURG, 4 OZ

Valeur Nutritive

Portion: 113g

Quantité par portion

  • Calories290
  • Gras total21.33g
  • Gras saturés8.58g
  • Gras trans0.63g
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol45.99mg
  • Sodium587.6mg
  • Potassium
  • Glucides7.68g
  • Fibres0g
  • Sucres0.89mg
  • Protéines17.85g
  • Vitamine A0f2
  • Vitamine C0mg
  • Calcium12.76mg
  • Fer2.28mg

Marque:SCHNEIDERS

GTIN: 00062000416106

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Contient: blé.

Description

BURGER DE BOEUF CUIT DE 4 OZ

Bénéfices

ENTIEREMENT CUIT, GOUT UNIQUE, TEXTURE CHARNUE, ROND.

Méthode de préparation et cuisson

GRILLER, URTILSER UN MICRO-ONDES OUUNE PLAQUE A FRIRE JUSQU'A UNE TEMPERATURE INTERNE DE 165F AU MOIN

Portions suggérées

AJOUTER DU FROMAGE CHEDDAR, DES CHAMPIGNONS, DE L'OIGNON ET DU BACON FRITS

Emballage et entreposage

BOITE EN CARTON, GARDER A -15F

Ingrédients

BOEUF EAU CHAPELURE DE BLE GRILLEE FARINE DE BLE SEL GLUTEN DE BLE VINAIGRE POUDRE D OIGNON EPICE. CONTIENT BLE

Is Organic Product

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

NOT_KOSHER

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/05/24 22:00:35