Imprimer

SYSCO HUILE DE CANOLA 16L SEAU

Valeur Nutritive

Portion: 100ml

Quantité par portion

  • Calories830
  • Gras total92.0g
  • Gras saturés7.0g
  • Gras trans1.4g
  • Gras polyinsaturés25.8g
  • Oméga-618.3g
  • Oméga-37.5g
  • Gras monoinsaturés53.2g
  • Cholestérol0mg
  • Sodium0mg
  • Potassium
  • Glucides0g
  • Fibres0g
  • Sucres0mg
  • Protéines0g
  • Vitamine A0f2
  • Vitamine C0mg
  • Calcium0mg
  • Fer0mg

Marque:Sysco Classique

GTIN: 00074865800013

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Description

Sysco Huile de Canola est une huile économique pour les salades et la cuisson ainsi que pour la friture légère. Ce produit continent un agent anti-mousse.

Bénéfices

Sans Gras Trans, Faible teneur en gras saturés. Cachère.

Méthode de préparation et cuisson

Prêt à server.

Portions suggérées

Utiliser pour des salades et la friture légère.

Emballage et entreposage

Entreposer à une température entre 20 et 25 C.

Ingrédients

Huile de canola, diméthylpolysiloxane.

Is Organic Product

N

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

PARVE

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/02/03 01:12:11