Imprimer

Moyen cont sandwich 6 po Sysco

Valeur Nutritive

Portion:

Quantité par portion

  • Calories
  • Gras total
  • Gras saturés
  • Gras trans
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol
  • Sodium
  • Potassium
  • Glucides
  • Fibres
  • Sucres
  • Protéines
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Calcium
  • Fer

Marque:SYSCO

GTIN: 00734730199948

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Description

Moyen contenant à sandwich, 6 po, Sysco

Bénéfices

Construction durable pour des applications alimentaires variées. Matériau isolant pour conserver les aliments chaud, chaud et les aliments froid, froid. Disponibles dans une grande variété de dimensions et de style pour un large champ d'applications. Une option économique pour une qualité optimale.

Méthode de préparation et cuisson

Portions suggérées

Emballage et entreposage

Entreposer dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Is Organic Product

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/02/03 01:48:00