Imprimer

Sysco classique au beurre d arachid

Valeur Nutritive

Portion: 10000g

Quantité par portion

  • Calories90
  • Gras total7g
  • Gras saturés1g
  • Gras trans0g
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol0mg
  • Sodium50mg
  • Potassium
  • Glucides4g
  • Fibres1g
  • Sucres1mg
  • Protéines3g
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Calcium
  • Fer

Marque:Sysco Classic

GTIN: 00734730602547

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Peut contenir: cacahuète, Les fruits à coque.

Description

Sysco classique au beurre d arachide cremeux, 10 kg

Bénéfices

Peut la diminution du risque de maladies cardiaques, le diabète et autres conditions de santé chroniques

Méthode de préparation et cuisson

propagation

Portions suggérées

1 c. à soupe

Emballage et entreposage

Store in a cool and dry place, protect from freezing

Ingrédients

Arachides, glaçage, sucre, sirop de maïs, huile végétale hydrogénée, selsel

Is Organic Product

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

KOSHER

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/02/03 01:49:56