PAIN DE JAMBON CUIT 4X4 CADET
Portion: 100g
Quantité par portion
- Calories130
- Gras total6g
- Gras saturés2.5g
- Gras trans0.2g
- Gras polyinsaturés
- Oméga-6
- Oméga-3
- Gras monoinsaturés
- Cholestérol40mg
- Sodium850mg
- Potassium400mg
- Glucides6g
- Fibres0g
- Sucres3mg
- Protéines12g
- Vitamine A
- Vitamine C0mg
- Calcium13.09mg
- Fer.81mg
Marque:CADET
GTIN: 10057459901072
Allergens
Description
JAMBON CUIT hache, 4 x 4Bénéfices
Ce jambon cuit hache est entierement cuit et pret pour vos preparations a sandwich.
Méthode de préparation et cuisson
Trancher et servir
Portions suggérées
Melanger avec vos ingredients preferes a sandwich.
Emballage et entreposage
Chaque morceau de jambon est emballe et scelle sous vide dans un film carrele rouge. Le produit est ensuite cuit a la vapeur. Chaque boite de carton contient 6 jambons. Garder refrigere en tout temps.
Ingrédients
Porc; eau, extraits secs de glucose et /ou sucre et/ou dextrose, sel, lactate de potassium, phosphate de sodium, saveur, carraghenine, diacetate de sodium, erythorbate de sodium, nitrite de sodium, epices, bicarbonate de sodium, chlorure de potassium, miel, saveur de fumee.
Is Organic Product
N
Organic Certification Body
Organic Certification Number
Organic Certification Effective Date
Kasher
NOT_KOSHER
Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.
Lastly Updated On:2020/02/03 04:20:03