HLMN MAYO L/SC
Portion: 15ml
Quantité par portion
- Calories40
- Gras total4g
- Gras saturés0.3g
- Gras trans0.0g
- Gras polyinsaturés1g
- Oméga-6
- Oméga-3
- Gras monoinsaturés2g
- Cholestérol5mg
- Sodium135mg
- Potassium
- Glucides1g
- Fibres0.0g
- Sucres0.0mg
- Protéines0.0g
- Vitamine A
- Vitamine C
- Calcium
- Fer
Marque:HELLMANN'S
GTIN: 10063350062040
Allergens
Contient: œufs.
Description
HLMN MAYO L/SC 1X20 LBénéfices
Attire la clientèle qui cherche et choisit des aliments de provenance locale. Permet aux exploitants d'offrir des menus plus savoureux et plus santé.
Méthode de préparation et cuisson
Prêt a servir
Portions suggérées
Idéale pour sandwichs, garnitures de sandwich ou de roulé, vinaigrettes César et salade de chou.
Emballage et entreposage
NE PAS CONGELERGARDER AU FROID UNE FOIS OUVERT
Ingrédients
EAU. HUILE DE CANOLA. AMIDON DE MAÏS ET DE POMME DE TERRE MODIFIÉ. OEUF ENTIER LIQUIDE. SUCRE. SEL. VINAIGRE. JUS DE CITRON CONCENTRÉ. ACIDE SORBIQUE (POUR CONSERVER LA QUALITÉ). ÉPICES. COULEUR NATURELLE. SAVEUR NATURELLE. EDTA DE CALCIUM ET DE DISODIUM (POUR CONSERVER LA SAVEUR). CONTIENT: OEUF
Is Organic Product
N
Organic Certification Body
Organic Certification Number
Organic Certification Effective Date
Kasher
PARVE
Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.
Lastly Updated On:2020/02/03 05:00:53