Cote de Boeuf
Portion: 227g
Quantité par portion
- Calories590
- Gras total42g
- Gras saturés19g
- Gras trans1g
- Gras polyinsaturés
- Oméga-6
- Oméga-3
- Gras monoinsaturés
- Cholestérol125mg
- Sodium760mg
- Potassium500mg
- Glucides21g
- Fibres0g
- Sucres0mg
- Protéines32g
- Vitamine A
- Vitamine C0mg
- Calcium44mg
- Fer4.2mg
Marque:Cardinal
GTIN: 10063351017889
Allergens
Contient: soja, blé.
Description
Notre burger de cote de boeuf Cardinal est fait dun melange de cote de boeuf et de boeuf du Canada, rehausse d'epices, qui lui confere le gout caracteristique du boeuf juteux.Bénéfices
Burgers faits de cote de boeuf canadienne. La saveur appetissante du oeuf prepare selon une recette speciale qui preserve gout et texture juteuse. Excellent rendement sur le gril produit peu de flammes et ne retrecit pas beaucoup.
Méthode de préparation et cuisson
Le boeuf hache doit etre cuit jusqua une temperature interne de 71C (160F)
Portions suggérées
Un burger
Emballage et entreposage
Boite en carton ondule avec sac de plastique, garder congele.
Ingrédients
Cote de beouf, boeuf, eau, chapelure de ble grille, isolat de proteine de soya, sel, epice, poivre de cayenne, vinaigre, ail, huile de feves de soya hydrogenee.
Is Organic Product
N
Organic Certification Body
Organic Certification Number
Organic Certification Effective Date
Kasher
NOT_KOSHER
Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.
Lastly Updated On:2020/10/20 22:12:23