Imprimer

MERE MICHEL JAMBON FUME

Valeur Nutritive

Portion: 100.00g

Quantité par portion

  • Calories110
  • Gras total4g
  • Gras saturés1.5g
  • Gras trans0g
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol35mg
  • Sodium900mg
  • Potassium
  • Glucides1g
  • Fibres0g
  • Sucres0mg
  • Protéines16g
  • Vitamine A0f2
  • Vitamine C.41mg
  • Calcium5.38mg
  • Fer.79mg

Marque:Maple Leaf

GTIN: 90064000216697

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Peut contenir: gluten.

Description

JAMBON FUME

Bénéfices

FAIRE TRANCHE ET SERVIR, MOINS DE 4% DE GRAS

Méthode de préparation et cuisson

PRODUIT DOIT ETRE REFRIGERER. FAIRE RECHAUFFER AU MICRO ONDE.

Portions suggérées

EPANDRE DIJONNAISE AU ERABLE

Emballage et entreposage

JAMBON ENROBEE EN PLASTIQUE

Ingrédients

JAMBON, EAU, LACTATE DE POTASSIUM, SEL, PHOSPHATE DE SODIUM, CARRAGHENINE, DIACETE DE SODIUM, ERYTHORBATE DE SODIUM, NITRITE DE SODIUM, FUMEE, ENVELOPPE DE COLLAGENE

Is Organic Product

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

NOT_KOSHER

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/02/03 08:04:21