Imprimer

Boeuf Contre-Filet

Valeur Nutritive

Portion: 112g

Quantité par portion

  • Calories280
  • Gras total21g
  • Gras saturés8g
  • Gras trans0g
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol75mg
  • Sodium60mg
  • Potassium
  • Glucides0g
  • Fibres0g
  • Sucres0mg
  • Protéines21g
  • Vitamine A
  • Vitamine C0mg
  • Calcium0mg
  • Fer

Marque:Butcher's Block Reserve Angus

GTIN: 90734730181533

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Description

Boeuf Contre-Filet 0x1, 1/4"

Bénéfices

Le bœuf est une bonne source de protéines, de vitamines essentielles et de minéraux. Cargill vous livre toujours un bœuf de qualité dans le respect des normes de sécurité alimentaire les plus élevées.

Méthode de préparation et cuisson

Faites cuire jusqu’à atteindre une température interne entre 63 et 71 °C (145 à 160 °F) mesurée à l’aide d’un thermomètre à viande.

Portions suggérées

Le meilleur service avec un légume et un amidon.

Emballage et entreposage

-2-1°C

Ingrédients

Boeuf Contre-Filet 0x1, 1/4"

Is Organic Product

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

NOT_KOSHER

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/12/21 22:02:08