Imprimer

Fromage Parmesan 30% M.G. Copeaux

Valeur Nutritive

Portion: 100g

Quantité par portion

  • Calories404.7
  • Gras total33.5g
  • Gras saturés21.45g
  • Gras trans1.1g
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol118.7mg
  • Sodium865mg
  • Potassium
  • Glucides0g
  • Fibres0g
  • Sucres0mg
  • Protéines25.8g
  • Vitamine A
  • Vitamine C0mg
  • Calcium938mg
  • Fer0mg

Marque:Saputo

GTIN: 10063549331179

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Contient: lait.

Description

Parmesan naturellement âgé ayant une saveur très piquante et acide. De couleur uniforme blanchâtre à crème.

Bénéfices

Une source de calcium

Méthode de préparation et cuisson

Servir sur de la salade ou des pâtes

Portions suggérées

Tel quel

Emballage et entreposage

Garder au réfrigérateur à une température maximale de 4°C

Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, chlorure de calcium , enzyme microbien, culture bactérienne, lipase , cellulose, natamycine.

Is Organic Product

N

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

NOT_KOSHER

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/11/12 22:02:21