Imprimer

Fromage Bleu Traditionnel Meul

Valeur Nutritive

Portion:

Quantité par portion

  • Calories
  • Gras total
  • Gras saturés
  • Gras trans
  • Gras polyinsaturés
  • Oméga-6
  • Oméga-3
  • Gras monoinsaturés
  • Cholestérol
  • Sodium
  • Potassium
  • Glucides
  • Fibres
  • Sucres
  • Protéines
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Calcium
  • Fer

Marque:Castello

GTIN: 90059441181253

  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
  • Sysco Image not found
Sysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not foundSysco Image not found

Allergens

Description

Fromage Bleu qui a un gout fort et piquant.

Bénéfices

Fait de lait a 100% , sans aucuns ingredients laitiers modifies. Procure a votre salade ou entree une touche additionnelle de saveur.

Méthode de préparation et cuisson

Retirer l'emballage avant d'utiliser.

Portions suggérées

Le plus souvent utilises pour garnir les salades ou sur des plateaux de fromage, mais aussi excellent sur la pizza, dans les farces ou fondu dans les sauces.

Emballage et entreposage

Garder au froid. Ne pas congeler.

Ingrédients

Lait pasteurise, sel, culture bacterienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, penicillium roqueforti.

Is Organic Product

N

Organic Certification Body

Organic Certification Number

Organic Certification Effective Date

Kasher

Dégagement de responsabilité:Sysco Canada ne garantit pas que l’information sur la nutrition, les ingrédients, les allergènes et les autres informations de produit sur notre site Web est exacte ou complète puisque cette information provient du fabricant du produit et parfois les fabricants peuvent améliorer leurs produits et mettre à jour leurs étiquettes. Nous recommandons que vous ne comptez pas uniquement sur l'information présentée sur notre site Web et que vous consultiez l'étiquette du produit ou contacter directement le fabricant si vous avez une préoccupation alimentaire spécifique ou question sur un produit. En outre, Sysco Canada n’est pas responsable de la violation du droit d'auteur à l'égard de toutes les informations, images , marques ou logos affichés ci-dessus.

Lastly Updated On:2020/02/03 08:01:49